Pollo Gratinado
1 frasco de salsa para pizza $27 pesos
100gr de queso manchego $10 pesos
Pan molido $7 pesos
2 huevos $1.50 pesos
Total: 97.50 pesos
¿Así o mas exacta?
Primero se empanizan las pechugas. En un tazón se rompen los huevos y se agrega algo jugo maggi y algo de salsa inglesa -opcional- y una pizca de sal. En un plato se esparce el pan molido. Se bañan las pechugas en la mezcla de huevo y se pasan al pan molido y se busca que el pan cubra toda la pechuga. Se fríen -Ok esto es muy básico pero bueno, tenía que decirlo- Ya listas y empanizadas, se cubre con la salsa para pizza y se esparce el queso manchego encima. Se hornea hasta que derrita.
Para cocinar, lo que más se necesita es imaginación. Esto se me ocurrió porque hice pizza la semana pasada y quería darle otro uso que no sea aderezo para sandwich.
¿Provecho! Fue al foto que menos borrosa me salió.
14:00
|
Etiquetas:
cocina caliente,
pollo
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 personas le ponen su sazón:
Publicar un comentario